RSS

Tag Archives: football mistery

Misteri Sepak”Bola”

Sepakbola atau Bal-balan dalam bhs njowonya, benar-benar menjadi mesin penghasil duit yang edan edanan tenan, informasi apapun yg berhubungan dengan bal-balan itu, dapat dengan mudahnya ditemukan di intrenyet, kecuali satu misteri yg sebenarnya sangat mendasar yaitu : Mengapa Bal-Balan dimainkan dalam waktu 45 menit… bukan 30 menit atau 1 jam…

konon katanya, ilmuwan sepak “bola”, pelatih, pemain senior bahkan komentator yang biasanya pinter banget bicaranya, menyerah kalah ketika diminta jawaban atas misteri tersebut. sampai akhirnya ada satu jawaban yang masuk akal dari seorang pecinta sepak “bola”, berikut argumennya:

Sepak”Bola” dimainkan oleh 2 team, dalam setiap team ada 11 pemain, setiap pemain masing-masing memiliki 2 “Bola”, jadi totalnya ada 44 “Bola”. adalagi 1 “Bola” yang diatas rumput. jadi Totalnya adalah 45.
misteri akhirnya terpecahkan.
Tidak jarang dalam pertandingan ada perpanjangan waktu masing-masing 3 menit, ini adalah “Bola”nya wasit dan hakim garis.

Barangkali ada yang menyangkal, silahkan. Biar ePektiP akan saya absen satu-satu :
sssttt (sekalian saya comment di Posting akhir Boss-Boss saya hik hik hik 😀 )

Boss Nh18 yang lagi woro-woro, Ilmu Trainernya diuji di misteri ini..
Bunda
, PilGubnya dah beres, sekarang ganti Sepakbola…
Mbak Ratna, Istirahat dulu Bedah mobil dan rumahnya, main sepakbola dulu deh.
Mbak WennyAulia, Astro kemarin gak nyiarin MU-Arsenal karena ndak tahu misteri ini.
KauDanAku, Ilmu Analisis kimianya coba terapkan di SepakBola
Mbak Presty yang lagi menyapa semuanya.. setuju apa tidak?
Dwi yanto yang sedang mbalikin Gratifikasi, Bagaimana ada pendapat lain?
Lainsiji biar tambah bingung, ayo apa pendapatmu
Toeti, Pikirkan juga SepakBola biar gak larut dengan harga kedelai
Pak Boediarto tolong sempatkan Sepakbola biar Readmore nya makin keren
Pak Heryazwan yang sedang mengupas yang muda yang dipercaya.
Faradina88, ayo belajar sepakbola sambil bikin puisi
Pak RyzQ, Istirahat dulu Boss Renovasi Blognya, mari maen Bola
Dijenorie, belajar sepakbola dulu baru Belajar Bercinta
Sarah, jangan pusing hanya karena ditinggalkan mendingan main sepakbola
Mr. Heriadi, yang lagi nonton sambil nungging, ayo maen bola aja.
Pak Hari biar tambah happy, tebak-tebakan main bola Boss.
Pak Praboto, Gagal Ngeduran-duran gak masalah Pak, asal jadi maen Bola

 
27 Comments

Posted by on April 14, 2008 in Ayo Ngguyu

 

Tags: , ,