RSS

About Me

me and awSaya Trijoko Budi Santoso, dilahirkan di Boyolali, sebuah kota kecil di Jawa Tengah pada 14 Juni 19xx.
sekarang tinggal di Patambran, Semplak Barat, Kemang, Bogor, karena gubugnya ada disana…. Alhamdulillah, sampe sekarang masih bekerja pada sebuah Perusahaan Komponen otomotive yg membuat steering wheel sbg staffnya staff PPIC .

Alhamdulillah lagi, sudah menghasilkan 2 orang anak perempuan (Anggi Wulandari & Raras Adinda Wulandari ), dan masih satu istri… jadi Alhamdulillah, sampai dengan saat ini masih yg terganteng dirumah..

aw

fsdfsd

rrs

raw

 

52 responses to “About Me

  1. secangkirkopisusu

    February 15, 2008 at 5:10 pm

    Mampir ah…sambil liat2…wasalam

     
  2. cah kene

    February 22, 2008 at 7:54 am

    kenalan ah karo wong bajul kesupen.., he he, nek nginep niku pacare sak kamar karo aku nopo kamare dewe2 kang ??, nek sak kamar nko tak mampir nek pas liwat…,

    terganteng sak omah weee… yo ojo pamer..
    w k k k k k

     
  3. trijokobs

    February 23, 2008 at 2:57 am

    Si mbah kopi susu, Terima kasih sudah mampir…
    lha Temon mana…?

    Om . Bagus..? sik, terangno sik, sing bagus apane. kkkk
    sak kamar “karo tuan rumah”, lha wong omahe mung 1 kamar.
    kok.. keke.

    ora pamer, memang yo ngganteng dw SAK OMAH, coba digatek ke,
    nyonyaku cewek 100%, anakku 2 cewek 200% (cah loro), dadine Arjunane yo mung aku..
    suwun wis mampir di blog ini mas bagus, syukur2 yen gelem mampir nyang “blog” sing digendengi.

     
  4. cah kene

    February 23, 2008 at 3:06 am

    yo wis, anu… duwe kandang pitik gak mas ??, wis nko tak nginep neng kandang ae..he he

    ampun diceluk OM, sing nom ki lho.., 17th (+), hua ha ha, celuk baguz ae mas….

    ampun melu-melu plug and play nggih ??, kecuali bu nyaine dhewe…

    pamit

     
  5. secangkirkopisusu

    February 24, 2008 at 8:46 pm

    Si Mbah : “Wealah…Si Mbah yo wong Salatiga deket boyolali…deket banget to…mana ini postingan sampeyan…kok ndak ada yang baru….wasalam…”

     
  6. indra1082

    February 25, 2008 at 4:42 am

    wah..baru banget y…
    ayo menulis…
    salam kenall….


    iya nehh baru banget, lam kenal juga..
    tk’s udah mampir.

     
  7. kopisusu

    February 29, 2008 at 7:08 am

    Mampir lagi…sambil nunggu suguhan Kopi Susu…sama gorengan…

    Walah… duite habis buat beli sendal sama nemuin BUPATI yo mbah.

     
  8. titov

    February 29, 2008 at 8:42 am

    Mampir mas, anak2nya lucu2,
    salam kenal dari Padang…๐Ÿ˜‰

    Trim’s sudah mampir.. numpak apa tadi (karisma / Captiva ), hehe.
    itu anaknya istriku kok.. ( “podho wae”, sambil megang kpl ),
    Salam Kenal juga.
    Siap2 aja nasi padangnya, saya sering mampir.

     
  9. ahmar

    March 5, 2008 at 6:10 am

    ayo-ayo…. semangat!


    ayo… (sedikit krg semangat, inget bocah yg kecil dirawat…)
    .)

     
  10. cah kene

    March 5, 2008 at 6:48 pm

    tak kasih pe er mas..

    klik http://cahkenemahekono.dagdigdug.com

    hiiii yyyyaaaaa

     
  11. cah kene

    March 5, 2008 at 6:49 pm

    tak kasih pe er mas…, liat blogku yahh

    hiyaa…๐Ÿ˜ฅ kok commentmu selalu masuk spam ya mas baguz..โ“

     
  12. nunik-kinun

    March 6, 2008 at 7:56 am

    Pak, Boyolaline pundi to, dalem Banyudono.
    Jangan2 temen SMP atau SMA ya?
    Yang jelas bukan temen TK ataupun SD.
    ayo..ayo kita tukeran link.

    Sonolayu “408” ngidul 3 km. SMPN 3 Byll, SMAN 1 Byll Jurusan PERTANIAN alias SMT. Pert Byll,
    IMKA Purwosari solo, AMIK Bogor…
    link – e sampun kulo pasang, wonten boyolalier sanese MBAK NUNIK..??? .

     
  13. robby

    March 6, 2008 at 9:33 am

    makasih yah udah mampir ke blog saya (http://robbynovricanus.wordpress.com) dan salam kenal juga yah.
    ini email saya robby.novricanus@gmail.com dan ym saya abas_192000 untuk lebih kenal lagi sesama bogorer.

    thanks

    Ok. Pak Robby, tk’s 2 kunjungan baliknya…

     
  14. Menik

    March 8, 2008 at 8:52 am

    Askum Mas Tri,
    Jadi penasaran sama tahun kelahiran yg 19xx, jangan2 seumuran sama mbahtie saya๐Ÿ™‚
    Salam kenal ya… pokoke, mbok ojo lali ( apa seeeehhh๐Ÿ˜› ) mampir ke saungku ya …

    wa’alaikum slm Wr. Wb.
    Mbak menik.., Bukan saya yang nyamain umunya MBahtie-mu, tapi Mbahtie-mu yang nyamain..
    (..weleh sama aja…)๐Ÿ˜ฏ
    ya.. nanti tak sering mampir, jgn lupa kopi + pisang gorengnya…
    ๐Ÿ˜€

     
  15. nunik

    March 11, 2008 at 7:28 am

    haiyayaya…kenapa diriku jadi di panggil mas kinun? hik..hikk.
    Lha wong dalem perempuan je Pak. Kinun kan cuma kebalikan dari Nunik. Lha klo Bapake Fikri namanya Achmad. Yg boyolalier sayah….Bapake Fikri betawier Whoehehe..

    ah.. Mbak Nunik klentu..๐Ÿ˜€ ,cobi dipun check sepindah maleh… hihii.
    Ngapunten Mbak Nunik, Ma’af Pak Achmad…

     
  16. hanggadamai

    March 12, 2008 at 2:42 am

    oo mas iki soko boyolali toh..
    sukses selalu ya mas…๐Ÿ™‚

    Nggih mas Hangga, leres saking produsen susu, ning kulo boten nderek produsi susu… boten kumanan sapi...๐Ÿ˜€

     
  17. ToHa

    March 14, 2008 at 2:32 am

    Assalamu’alaikum

    mas, boyolalinya dmn ?

    sonolayu “408” ngidul 3 km. manggis wetan.

     
  18. nh18

    March 18, 2008 at 6:04 am

    Mas Joko …
    Itu Raras kok bisa lucu begitu mukanya …
    IIIhhhhh menggemaskan …
    (jadi pengen punya adik bayi lagi nih …)
    (hehehe)
    Salamku mas …

    nggih pak..
    hehehe.. banyak anak banyak rejeki..๐Ÿ˜€
    saya tidak berani.
    suwun Pak

     
  19. kaudanaku

    March 18, 2008 at 7:18 am

    salam cubit buat raras aja deh pak (bukan cubit beneran, cuman geget2 suruh). hehe……

    Wah.. dicubitin terus nih…
    ok terima kasih.

     
  20. Tumes_semuT

    March 18, 2008 at 3:26 pm

    jadi yang terganteng dirumah jadi tujuan sampean punya anak cewe ya hehehe

    Wah ketahuan dah…๐Ÿ˜€

     
  21. presty larasati

    March 19, 2008 at 7:36 am

    blog walkin… blog walkin…
    kulo nuwun….
    assalamu alaiku, mz….

    boyolali ma solo deket, ya….๐Ÿ™‚

    monggo, Wa’alikum salam Wr. Wb.
    yup, sangat deket, cukup Rp. 200,-
    Nggandul Truck
    ๐Ÿ˜€

     
  22. Faradina

    March 24, 2008 at 10:40 am

    Blognya sudah saya link balik. Terima kasih ya, sudah mau tukeran link. Sekarang saya mau numpang baca dulu. Boleh, kan.

    Terima kasih juga yaa..

     
  23. presty larasati

    March 25, 2008 at 5:54 am

    nggandul truck, mz? weleh….
    tak milih nge-pit onthel wae ya? he he๐Ÿ™‚

    he-eh, udah biasa sih..
    hati-hati ya.. awas sendal jepit nya jgn dipake nge-rEm.
    ๐Ÿ™‚

     
  24. presty larasati

    March 25, 2008 at 5:55 am

    eh iya, lupa…
    minta ijin, mz…
    blognya saya link ya?๐Ÿ˜‰

    OK. OK. udah sy link juga..
    matur nuwun.

     
  25. RhyzQ

    March 27, 2008 at 4:29 pm

    ye.. terang aja terganteng. Pasti ga ada laki” lain. Iya kan???

    Salam kenal ya bang…
    Boleh tukeran link ga??
    ๐Ÿ˜€ ketahuan lagi..
    lam nal juga..
    Gak mau tukeran link TAPI..
    maunya saling pasang link..
    ๐Ÿ™‚

     
  26. heryazwan

    March 31, 2008 at 9:10 am

    Salam Kenal, Bos. Boleh kulink ya? Blognya lucu. Cocok untuk melepas stress. He he he…

    Salam kenal Juga Boss.
    saya sdh link juga.
    Walah Pak.. ini cuman nyontek punya orang.
    lha saya ketw terus malah tambah stress..
    :d

     
  27. tutinonka

    April 21, 2008 at 3:43 pm

    Wah, yang dipasang kok cuma foto Mas Trijoko sama anak-anak, ibunya mana nih? Mosok nggak dikenalin …
    Salam dan selamat, blognya bagus Mas.

    Ibu’nya lagi dibelakang Mbak..๐Ÿ˜€
    Salam Kembali. Terima kasih.

     
  28. langitjiwa

    April 26, 2008 at 5:07 am

    bapaknya siapa dulu dong..hehehehe
    salam kenal dariku langitjiwa.

    https://trijokobs.wordpress.com๐Ÿ™‚
    Yes.. terima kasih kenal baliknya.

     
  29. masmoemet

    April 26, 2008 at 5:26 pm

    oalahhh seko mbolali to mas, lha jebul tonggo kutho. salam kenal mas

    Yes.. nggih, saking Mbolali mas..
    nggih.. salam kenal juga, Matur nuwun.๐Ÿ™‚

     
  30. aminhers

    April 27, 2008 at 4:40 pm

    Weleh..weleh mas joko tah ! Lam kenal aja,
    kalau sempet mampir yah ,bawa anak2nya.
    mudah2an masih yg paling gantuaang.
    wassalaam

    Lam Kenal Juga Mas Amin.
    Segera mluncur..

    * manasi satria 2 tak *

     
  31. tukangobatbersahaja

    April 29, 2008 at 8:01 am

    Salam kenal mas.
    Lucu banget anaknya hehehe. Tapi kok ga mirip ama anaknya.

    Ocre.. Ocre๐Ÿ˜€
    Trim’s mas obat, jgn bilang mirip tanggaku lho๐Ÿ˜ˆ

     
  32. kakanda

    April 30, 2008 at 6:24 am

    Assalamu’alaikum
    Salam silaturahim

    Wa’alaikum salam Wr. Wb.
    sama-sama kakanda, salam silaturahmi.

     
  33. chatoer

    April 30, 2008 at 3:44 pm

    Halo kang…

    kunjungan balik… hehehe,
    di bogor yah, ntar kalo lebaran sayah pasti mudikke bogor, ada aki disana

    blogna tak link yah.

    Hualloww jugaa..
    Sudah di Link Back boss.๐Ÿ˜€

     
  34. JoEy D`JuVe

    May 9, 2008 at 8:16 am

    nyubitin si kecil !!!

    HHrrrrgggg๐Ÿ‘ฟ

     
  35. kaudanaku

    May 9, 2008 at 8:25 am

    nyubit raras lagi ah…..

    wrgggg๐Ÿ˜ˆ

     
  36. jeunglala

    May 14, 2008 at 5:56 am

    salam kenal, Om Joko…
    Saya Lala, dari Surabaya….
    salam kenal yaah…
    btw, saya nekat bin lancang langsung maen nge-link dirimu..
    gpp tho yooo…๐Ÿ˜€
    matur nuwun

     
  37. kendiโ„ข

    June 2, 2008 at 7:38 am

    eh harusnya kesini dulu yah?๐Ÿ˜›

    baru masuk rumah langsung ke meja makan hehehehe

    monggo mas di unjuk…. halah…yang punya rumah siapa yah๐Ÿ˜†

     
  38. dafhy

    June 7, 2008 at 7:30 am

    salam kenal pak..

    Salam kenal juga..

     
  39. Yoyo

    June 14, 2008 at 7:04 am

    Ikut absen sebagai sahabat Kang, hatur nuhun !

    mangga..
    diterima dengan tangan terbuka..
    Alhamdulillah

     
  40. boediarto

    June 20, 2008 at 6:10 am

    mas, aku ga bias datang ke kopdar bloggor untuk kedua kalinya. tanggal 29juni ini sepupuku mo nikah di kampung (purworejo) so, maaf ga bisa datang

    Ada acara Mantenan Tow Pak..
    OK. Ok. Hati-hati BOss.

     
  41. oRiDoโ„ข

    July 1, 2008 at 2:42 pm

    salam kenal mas..
    anak aku sih co semua..
    jd emang istri ku yang paling cantik..
    hehehe…

    Salam kenal juga Pak..
    wah.. selamat deh buat istrinya..๐Ÿ˜€
    Terima kasih kunjungannya..

     
  42. ubadbmarko

    July 2, 2008 at 11:32 am

    aku pesan jangan berharap tambah istri, tambahlah penghasilan, he..he…salam.

    Insya Allah.. Insya Allah..

     
  43. kucingkeren

    July 14, 2008 at 5:36 am

    wehhh lucu2 tuh ‘buntut’nya..salam buat harta karunnya ya…

    terima kasih..
    terima kasih..

     
  44. edratna

    July 16, 2008 at 10:52 am

    Namanya mirip adikku, Tri Djoko Wahjono, dan blognya triwahjono.wordpress.com.
    Met kenal

     
  45. Ratna

    July 16, 2008 at 1:21 pm

    wah,udah lama ngga kesini…pangling ada baby ndut yang lutuuuuuu….๐Ÿ™‚ salam untuk keluarga, Mas Tri!

     
  46. satya sembiring

    July 23, 2008 at 3:38 pm

    salam kenal selalu
    blognya mantap oeiii

     
  47. Tumes_semuT

    August 3, 2008 at 10:07 am

    boyolali…
    iku jare wong enggres crocodile forget hehehe

     
  48. akhdian

    August 15, 2008 at 1:16 am

    Salam kenal mas….๐Ÿ™‚

     
  49. httsan

    August 25, 2008 at 6:52 pm

    kunjungan balasan, walau tengah malam
    : )
    salam blogor

     
  50. wahyukresna

    August 26, 2008 at 8:01 am

    salam kenal ya mas.

     
  51. Myryani

    August 28, 2008 at 7:54 am

    cubit raras dikit ya mas…

    *kaburrrrrrrrrrrrrrrr*

     
  52. dyah suminar

    September 2, 2008 at 11:49 am

    mas Trijoko,

    salam kenal ,,,saya ibu Dyah suminar, umur 52 tahun,,nenek dari 1 cucu tinggal di jogjakarta.saya baca2 tulisan penjenengan melalui blog bu Tuti nonka,,sahabat saya.
    Tulisan2 nya segar,apalagi yang judulnya skyper,,saya terheran heran,,,wong Boyolali ndagel juga nih…Boyolali sebelah mana ??..saya dulu sering ke Cepogo…hunting barang2 tembaga dan kuningan.
    Ok,,monggo jenguk blognya Eyang putri..Nuwun

    Salam kenal juga Ibu Hj. Dyah..
    boyolalinya deket 408 (sonolayu)..
    Segera meluncur.. :d
    Matur suwun sampun kerso tindhak blog niki.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: