RSS

Kopdar mendadak

06 Sep

istilah “Bayi” ini mengambil disini, Ya .. Bayi ini bernama Blogor dan Alhamdulillah sudah punya Rumah resmi di http://blogor.org dan milis dengan alamat blogor@googlegroups.com Bannernya ada disamping.

Sore tadi, bertempat di Food Court BotaniSquare, bayi blogor mengadakan Kopdar dadakan yang dihadiri oleh Ibu desi, Mas Akhdian, Hanggadamai, dondanang, Achoey, Ismi, Chandra, saya dan temennya Mas Akhdian dan temen Ibu Desi (maaf lupa namanya…😀 ).
Selain mengadakan OPEN TOGETHER buka bersama:mrgreen: juga membahas kegiatan-kegiatan yang dalam waktu dekat akan dilakukan oleh Blogor, yang melibatkan BotaniSquare, Anak-anak yatim serta media cetak, radio dan Televisi.. (asyik, masuk tipi..😀 )
Lebih jauh, akan disampaikan oleh yang berwenang… berikut jepretan acara kemarin.

a

 
17 Comments

Posted by on September 6, 2008 in Uncategorized

 

Tags: , ,

17 responses to “Kopdar mendadak

  1. hanggadamai

    September 6, 2008 at 2:10 am

    potonya kurang banyaxx:mrgreen:

     
  2. achoey sang khilaf

    September 6, 2008 at 12:02 pm

    yg pake baju dan topi biru siapa tuh?
    cakep juga😆

    Bravo BLOGOR

     
  3. missjutek

    September 6, 2008 at 12:53 pm

    ketiga… *halah, bangga*
    aku kepotonya cuman 1x doang… T-T hiks2…

     
  4. wongbagoes

    September 6, 2008 at 5:48 pm

    Wah, klo kayak saiya ini apa bisa ikut…:mrgreen:

     
  5. rbaryans

    September 7, 2008 at 1:10 am

    sorry bos saya ga datang waktu itu mo datang tapi kecegat macet di depan yogya jalan baru tuh….

     
  6. dondanang

    September 7, 2008 at 6:10 am

    Koq nama saya ndak ada?? hehehe

     
  7. trijokobs

    September 7, 2008 at 9:48 am

    @ Hangga :
    Kalau mau banyak dicopy aja😀

    @ Achoey :
    Siapa ya… o..itu yang punya BoQuare eh Mie Janda itu mah😀

    @Missjutex
    Sebenarnya banyak tapi lum dicuci😀

    @ Wong Bagoes
    Bisa Mas.., nunggu Persik lawan Persikabo aja😀

    @Pak Bambang (Rbayans)
    hehehe.. tenang boss.. masih ada waktu..
    saya gak lewat situ.. tapi lewat merdeka..

    @ DonDanang
    Check dulu dong….:mrgreen:

     
  8. don danang

    September 7, 2008 at 10:10 am

    baru ditambah tuh. tadi gak ada. hmmmm

     
  9. Mardies

    September 7, 2008 at 12:47 pm

    Hmm… Banyak postingan kopdar🙂

    Numpang lewat sajah…😀

     
  10. defidi

    September 7, 2008 at 12:53 pm

    halo mas, ealah aq kesannya serious amat ya di foto, yg lagi ngobrol ama aq namanya mas tubagus, dia yg suka punya event di botani, kemarin tuh ngobrolin kerjaan tuk kita2, kerjaan ibadah lho soale kerja sosial. Dah gitu si baju biru pake nanyain, bunda kirain bawain bidadari tuk saya, yee pesennya dah sampe botani, kalo di warung jambu aja pesennya sampe bisa aku beliin ( eh kan pesen bidadari, bukan HP kan? ). salam

     
  11. httsan

    September 7, 2008 at 4:52 pm

    sori mas, gak bisa hadir…
    lain waktu yah.
    : )

     
  12. akhdian

    September 8, 2008 at 1:12 am

    Huhun mas. Fotonya dah nangkring di http://blogor.org🙂

     
  13. trijokobs

    September 8, 2008 at 4:33 am

    @ Don Danang…
    Postingnya pagi-pagi.. buru2.😀

    @ Mardies
    Silahkan.. ati-ati mas😀

    @ Ibu Desi
    O.. Pak Tubagus namanya… Insya Allah jd ibadah Bu.
    hehehe.. emang baju biru sukanya begitu..

    @ Pak HartantoSan
    Ok Pak.. Perwakilan sudah hadir..😀

    @ Ms Akhdian
    Ok. OK..

     
  14. nonadita

    September 8, 2008 at 4:52 am

    Salam kenal, Mas..
    Temen2nya ganteng2 … Ada yang jualan bakmi juga yah katanya? Nanti bisa kopdar di sana juga dong??

    << spam komen sambil ngabuburit

     
  15. zam

    September 8, 2008 at 5:00 am

    hehe
    steak di situ (foodcourt) enak juga loh..

    *los pokus*

     
  16. nh18

    September 8, 2008 at 5:43 am

    HHmmm …
    Entah kenapa … saya selalu senang melihat
    Kopdaran para Blogger …
    Rasanya ada sesuatu yang “mak nyes” di dada …

    Ternyata silaturahmi itu indah …

     
  17. Menik

    September 8, 2008 at 11:15 pm

    @ Laki-laki berbaju biru

    Anda rupanya sudah tertular virus narsis kita2 ya ?🙄

    @ Bu Desi
    Baju biru jangan dikasih bidadari bu…
    Biar nyari sendiri😛

    @ Ismi
    Makanya deket2 ma pakde Mi, biar dipoto terus😆

    @ Danang
    Halah, bocah ikiiiii😛

    @ Dita
    *denger kata2 GANTENG*
    Mana ? Mana ?:mrgreen:

    @ Zam
    *pentung*

    @ Om NH
    Kapan mau gabung om ?

    @ All

    Maap yaaaaaaaaaa…
    diriku ga jadi dateng…😦
    Banyak hal (ga cuma satu hal) yang akhirnya membuat saya membatalkan rencana kedatangan ke Boquare.
    Maafkan karena sebagai Bintang Tamu, saya ga bertanggungjawab:mrgreen:

    @ Pakde

    Yo opo pindah lagi ke sini ? sing co.cc ne piye ?😆

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: