RSS

Posting dg Opera Mini di Se W830i.

04 Jul

Sering banget baca diblog temen, katanya bisa daripada yang namanya update blog dari mobile. Karena sampai saat ini sayanya belum punya yang namanya mobil, baru punya hp, yg screennya gores2 karena sering dipinjem sama yunior yg gede, Anggi, akhirnya saya mencoba posting dari hape. Bukan dari mobil.
Ngetiknya cukup capek, sampe2 jempol harus diurut, tp gak begitu kerasa, capek jempol sedikit terhibur dg lagu SEANDAINYA punya KLA PROJECT.

Sekalian mau ngucapin selamat buat vio yunior dari Mr.Joey_juve vs Mrs. Simplychi, yg besuk pagi Sabtu 5 juli 08 akan Aqiqah.
Salam dr Pakde ya Vio, semoga Allah Swt selalu melindungi dalam setiap gerak dan hembusan nafasmu. Amin.

Sekalian balapan mosting dg Bunda_menik, yg katanya hari ini mosting jam 22.00. Balapan ya Bun. Tp hampir pasti diriku kalah krn sekarang dah jam 22.15:$

Resources.
– Opera Mini.
http://m.wordpress.com
– SE W830i + im3.
– Starmild + korek.
– Seandainya by KLA Project.

 
28 Comments

Posted by on July 4, 2008 in Uncategorized

 

Tags: , , ,

28 responses to “Posting dg Opera Mini di Se W830i.

  1. lainsiji

    July 5, 2008 at 3:56 am

    pasti jempolnya sekarang segede gaban:mrgreen:
    :mrgreen: tahuuuuu.. aja😀

     
  2. babeh

    July 6, 2008 at 12:41 am

    lha, aku malah pernah posting pake sepeda, mas, he he hi hi… (*egos, takut dikepuk mas tri*)

    hebat dong beh..😀
    nyiapin gebugan buat babeh

     
  3. tusyalrasyid

    July 6, 2008 at 5:04 pm

    lam kenal za dulu
    gak ngerti gw,,,

    Yup..
    terima kasih perkenalannya..
    terima kasih kunjungannya😀
    anggap saja rumah mertua😀

     
  4. aminhers

    July 6, 2008 at 6:06 pm

    wuah hebat rek

    weleh.. fitnah itu bung.:mrgreen:

     
  5. antown

    July 6, 2008 at 7:45 pm

    antownholicontest#3 sudah dibuka. Gratis…tis…tis, semuanya bisa ngikut. Please visit my blog.

    meluncur….!!!!

     
  6. achoey sang khilaf

    July 7, 2008 at 4:23 am

    wah nih emang jagonya urusan ginian🙂

    gak bung.. hanya coba-coba saja..

     
  7. Jiban

    July 7, 2008 at 8:59 am

    wah kereeeenn….
    kalo aku udah capek mikirin cara ngetiknya…
    ngetik sms aja nggak bisa cepet, apalagi ngetik posting di blog….
    salut deh…

    don’t try it at home.. it’s very dangerous…:mrgreen:

     
  8. kakanda

    July 7, 2008 at 10:25 am

    sampai begitu ya,…

    yah.. namanya coba-cobi😀

     
  9. Harjo

    July 7, 2008 at 4:22 pm

    Kenapa cuma pake jempol mas? 😀

    anu mas.. jarine jempol semua😀

     
  10. masmoemet

    July 8, 2008 at 2:00 am

    wuzzz sangar ….

    yo mas, jempole jadi guedem dan merah2

     
  11. kaudanaku

    July 8, 2008 at 4:25 am

    keempat jempol maju pak tri????

    gak.. cuman satu, tempate gak cukup😀

     
  12. tintin

    July 8, 2008 at 6:52 am

    wah tertarik .. dengan SE nya ..😀

    nggak dengan opera mininya .. kekekekke

    hush.. ni gk dijual, satu-satunya..hehehe

     
  13. nh18

    July 8, 2008 at 9:21 am

    Hadoh …
    Posting pake HP …
    hhhmmm boleh – boleh …

    (penasaran … mau belajar …)

    mau diajarin boss..? mbayar tapi..😀

     
  14. uwiuw

    July 8, 2008 at 6:11 pm

    gw bacanya pusin juga…atau sy yg lagi ngak konsenterasi…mobil apaan kok bisa ngirim sms pake mobil…aduh pusing…besok aja sy mampir lagi yah🙂 maaf

    mobil-mobilan😀

     
  15. tusyalrasyid

    July 9, 2008 at 5:23 am

    nah sekarang gw dagh ngerti
    hihihihi
    sorry kemaren gak baca postingannya

    coba ditest..😀

     
  16. yu2n

    July 9, 2008 at 5:50 am

    ikutan om..
    telat nih baru baca, selamat buat Savio yang udah di akikah sabtu kemaren🙂 kok bunda Chichi ga posting ya ttg akikah? hehe..
    pokonya semoga jadi anak soleh… amiin🙂

    iya neh.. mrs chi mr joe gk posting aqiqahnya vio😦

     
  17. azaxs

    July 9, 2008 at 6:02 am

    oo gitu….
    btw maaf dah lama saya g OL om…

    yes gitu..😀
    OK OK

     
  18. Okta Sihotang

    July 9, 2008 at 6:15 am

    wagh diriku cuma punya source nokia monocrome tuh, emang bisa install opera mini ??

    bisa ocht..
    malah bukan yg mini..
    alias opera aslinya yg di ausy itu..😀

     
  19. Johan

    July 10, 2008 at 5:05 am

    Ini ceritane sedang balapan pakai jempol ya.
    Bikin posting pakai hp memang asyik juga. Tapi ya gitu, harus telaten. Monitornya sempit sih. Kecuali kalau hp yang sudah dibuatkan emperan.

    ini malah hpnya udah dibuatin kolam renang mas..😀

     
  20. baguz

    July 10, 2008 at 8:02 am

    klo pake w610 bisa ndak yo..??
    maklum yg t100 udah dijual…

    *hah.. hare gene t100 ?

    bisa kali ya…😀

     
  21. achoey sang khilaf

    July 10, 2008 at 10:02 am

    Kunjungi dan tulis prediksi sobat di:
    http://achoey.wordpress.com/2008/07/10/prediksi-lima-besar-partai-pemenang-pemilu-2009/
    Hatur nuhun🙂

    opini dah disalurkan..😀

     
  22. realylife

    July 10, 2008 at 10:45 am

    numpang istirahat sejenak

    Silahkan… Boleh-boleh..

     
  23. presty larasati

    July 10, 2008 at 2:37 pm

    males mz, mosting pake HP.. pasti lemot bgt…
    soale HPnya juga masih elek.. motorola c168😆

    punyaku motorola T 190😀
    selain bisa buat sms+nelpon, juga bisa buat ngapus.. kan ada penghapusnya..

     
  24. presty larasati

    July 10, 2008 at 2:37 pm

    lha wong YMan pke HP aja dah g sabaran…😳

    mbok ya yang sabar…😀

     
  25. presty larasati

    July 10, 2008 at 2:38 pm

    loh loh..
    tu avatar di recent comment cantik biangeth??😆😆
    :lol:

    oh ya.. oh yaa.. ?😀

     
  26. heryazwan

    July 14, 2008 at 3:56 am

    W830i itu yang mana sih?
    Speknya bisa apa aja?

    punya SE,
    slide, kamr 2 mp, extrnl memry 1gb..
    selengkapnya boss leboh tahu😀

     
  27. missjutek

    August 26, 2008 at 10:10 am

    kalo posting sih, males.. ngetiknya cape dan layarnya kecil.. *hp ku w700i* tapi kl blogwalking ato kirim comment doang sih sering banget pake hp..
    comment ini jg, dikirim pake hp..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: