RSS

I’m Back

10 Jun

Lebih 2 minggu sayanya tidak posting dan tidak nyampah di Blog sahabat, Alhamdulillah hari ini bisa Come back juga. Inilah yg telah sayanya lakukan selama di GUA jauh dari peradaban internet.

Minggu I :
26-29 Mei ’08 Full mengikuti JHISUKEN, sekilas ini mirip SHURIKEN-nya BossNh, tetapi sangat jauh berbeda. Bagi temen-temen yang kerjanya ada hubungan dengan Toyota / Daihatsu / Otomotif manufacture, tentunya kata JHISUKEN tidak asing lagi, dan merupakan kerabatnya TPS (Toyota Production System), Kaizen, Kanban, QAC (Quality Assurance Chain) dll, saya tidak mbahas hal ini karena saya sendiri masih belum Dong. Nanti kalau sudah mumpuni Insya Allah akan saya bahas.

Minggu II
02-04 Juni ’08
, berjibaku mberesin job yang ditinggal seminggu, semua dateline, jadi sampai gak sempet bernafas dengan Blog Walking.

05-08 Juni ’08 mengikuti Seminar dan Rakernas Serikat Pekerja Automotif Mesin dan Komponen Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia. di Anyer (kebeneran😀 )


09 Juni ’08 Istirahat, habis di kerokin karena kebanyakan angin laut dan klelegen karang bolong.

Ditengah kegiatan, untungnya masih ada IM3, Ebuddy, SE W30i, jadi masih bisa ngobrol dengan beberapa sahabat, Bunda Menik, Mb.Yella, MsHangga, Masmoemet, BossJoey dan sekilas dengan Boss MieJanda

10 juni ’08 Manasin Satria 2 Tak…. biar Blog Walkingnya cepet.

 
33 Comments

Posted by on June 10, 2008 in Uncategorized

 

Tags: , ,

33 responses to “I’m Back

  1. jeunglala

    June 10, 2008 at 9:02 am

    welcome back, Om…..
    *gimana rasanya klelegan karang bolong? enak?🙂
    *barusan tak rasanin; ini orang kemana ya.. eehh ternyata aku ketinggalan satu post.. dirimu udah pamit tho..😀 merasa bersalah
    *ajarin Om NH buat install YM di HP tuh… Biar ga keliwatan gapteknya.. hehe..
    *kapan2 YM-an ya, Om… (modal SKSD ae lah..)
    *eh… ini bener, saya yang pertama yaa? Uhui…

    rasanya ra karuan..
    udah pamitan kok dulu..
    mosok ngajarin trainer ah.. gk enak.
    ocre-ocre

     
  2. kabarihari

    June 10, 2008 at 9:12 am

    Lho sampeya kerja di Asmo ya boss?
    Sepertinya orang penting sampeyan ini ya?
    trus abis2 oleh2nya apa nih:mrgreen:

    Bukan di Asmo mas, bukan juga org penting..
    oleh2 e bungkusan karang bolong ki😀

     
  3. lainsiji

    June 10, 2008 at 9:39 am

    kembali dari Gua?
    *mikir*
    oleh2nya apa ya:mrgreen:

    oleh2 e kerokan..😀
    kebanyakan angin laut.. :d

     
  4. azaxs

    June 10, 2008 at 10:21 am

    Wey udah datang…
    Luarbiasa bngt mas.. sibuk yang menghasilkan..:lol:
    Oleh2 nya apa nih?:mrgreen:
    [dasar Indonesian… maunya gratisan mulu] hehe

    oleh-olehe ketinggalan😀

     
  5. nh18

    June 10, 2008 at 10:52 am

    Oalah …
    Training toh …
    Kok ndak ajak-ajak aku Mas …
    Tiwas aku tungguin …
    Kemanaaaaa mas ku yang satu ini …
    (biasanya paling duluan absen jeh …)

    Wel Kom Bek mas …
    Kangen nih …

    Suwun BossNH

     
  6. Menik

    June 10, 2008 at 12:03 pm

    sopo sing embek ???🙄

    Lha Embuh😀

     
  7. Menik

    June 10, 2008 at 12:04 pm

    oleh2e endi ???:mrgreen:

    entek.. :d

     
  8. Menik

    June 10, 2008 at 12:09 pm

    pokoe slamat kembali dalam dunia persilatblogan😆
    *siap2 dirusuhi lagi wes…* 😦

    matur nuwun.. Bun

     
  9. juliach

    June 10, 2008 at 12:14 pm

    Salam kenal

    Boleh.. Boleh.. dari prancis nehh

     
  10. presty larasati

    June 10, 2008 at 12:28 pm

    judulnya sama ma postingan presty beberapa waktu lalu…

    jumlah hurufnya, cara penulisannya..
    itu hak patenQ.. kok g disebutkan hak paten judul darimana??
    *gada namaku di link soale..😥 *
    *pulang ah, ngambegh..😦 *

    weh jadi dicontek dong postku😀

    Check dulu dong…😀
    sudah dilink dari jaman Rikiplik

     
  11. presty larasati

    June 10, 2008 at 12:29 pm

    balik lagih…

    mana, mz oleh2nya???😈
    *gamau kalah ma bun2😛 *

     
  12. norie

    June 10, 2008 at 2:15 pm

    halo Pak.
    ngikutin presty, nagih oleh2.😀

     
  13. hanggadamai

    June 10, 2008 at 2:21 pm

    halo mas…
    welkambekk…

     
  14. hanggadamai

    June 10, 2008 at 2:30 pm

    mas, piye kopdarnya jadi ndak??

     
  15. yellashakti

    June 10, 2008 at 2:42 pm

    @ presty ” nagku2 sama,,padal meh nyamfah tok

    lha itu kok malah jadi fotografer,,kapan seminare?

     
  16. RhyzQ

    June 10, 2008 at 4:43 pm

    bang tri yg mana sih…??? nyari di kolong meja ma belakang spanduk ga ada.

     
  17. aminhers

    June 11, 2008 at 12:16 am

    halo… halo apa kabar penghuni karang bolong😀
    well comeback !

     
  18. masmoemet

    June 11, 2008 at 1:27 am

    hajar jempol pakdhe …😆

     
  19. masmoemet

    June 11, 2008 at 1:28 am

    aku ga mau nyampah kek mereka
    *ngelirik mas hangga cs*

     
  20. masmoemet

    June 11, 2008 at 1:38 am

    ah pgn nggenepin komen. biar hatrick

     
  21. jenderal

    June 11, 2008 at 3:16 am

    ah belum pantas disebut GUA mas,….
    (klo dilihat dari foto-fotonya sih)
    🙂

     
  22. achoey sang khilaf

    June 11, 2008 at 4:00 am

    Wah mantap Bos

     
  23. achoey sang khilaf

    June 11, 2008 at 4:00 am

    Mari Bangun BlogGor !

     
  24. Baguz

    June 11, 2008 at 5:36 am

    insyaallah sabtu besok ke bogor mas.. (14 juni)

    ada rolling (kunjungan) SSFC pusat (korwil2 se-jabodetabek) ke korwil bogor.., plannya jln dari sekre pusat jam 19.00, lokasi yg dituju katanya tuh yg ada air mancurnya gitu.. (aku dewe gak paham bogor,wkwkwk…), dan pastinya semua pake satria FU, klo brangkat semua bisa 200 motor lebih…, klo mau kenal muka baguz sing bagus dewe, mas dateng aja ke air mancur.., trus nyari2 yg namanya gondrong/bunga yg mana…, he he

    moga aja bisa ngikut.., biar tau kota bogor koyo opo seh…
    kok jarene arek’e sih dho kalah bagus karu arek jkt… (ex. baguz)
    kekekekekekeke

     
  25. kaudanaku

    June 11, 2008 at 6:13 am

    asyik…pak tri dah balik. tak tengok bolak-balik kok postingane jek tetep. sekarang yang punya blog dah kembali ternyata.

    gimana pak rasanya klelegen karang bolong pak? enek2 wae je.

    hehe… capek neh mbak..
    nitip ponakanku yes…

     
  26. Hery Azwan

    June 11, 2008 at 6:32 am

    Welcome back, Mas Tri.
    Wis sui tak cari-cari ora ono.
    Sekalian pengumuman YM ku: hery_azwan
    Jadi, kalau nggak bisa ngeblog, ya chatting pun lumayan.

    Ok… OK..
    Informasi diterima 86 !!!

     
  27. JoEy D`JuVe

    June 11, 2008 at 7:10 am

    Uhuy… Sayah jadi Bos…

     
  28. pro djblogger

    June 11, 2008 at 8:41 am

    welcome n tetep back deui back deui sampai bosen nya .. dah ah

     
  29. realylife

    June 11, 2008 at 11:55 am

    selamat datang kembali pak
    kangen juga , kirain kemana
    sukses terus ya pak

     
  30. wennyaulia

    June 11, 2008 at 11:57 am

    opaaaa….
    huehehe
    oleh-oleh donk!!😛

    eh saya pake ebuddy tu luambret
    jadi suka males diajak conf sama bunda dan yang laen kalo pas pake hape
    emang opa gak ngerasain yang begitu jugak?🙄

    ya cuuu..😛
    udah habis.. dihabisin hangga ma bun-bun😀

    biasa- biasa aja tuh..
    (biasa lambret maksudnya)😀

     
  31. theloebizz

    June 11, 2008 at 3:14 pm

    kayaknya ada “pembalasan” nih setelah bertaap sekian lama di GUA ituh hehehehe…:mrgreen:

    Jelas harus melakukan “Pembalasan”😀

     
  32. Harjo

    June 12, 2008 at 4:04 am

    Shuriken? Saya pikir = shuria kencana nya bogor😀
    Ditunggu nih, cerita Shurikennya …

    yg shuriken Boss NH Mas..
    synya Jhisuken..😀

     
  33. RhyzQ

    June 12, 2008 at 4:05 am

    semalam portugal menang bang…
    dukung portugal kan???
    iya dong…

    harus bang…
    *ngancem pake golok*

    ya dee.. hiya hiya

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: