RSS

Ealah malah dibatesin..

21 May

sejak baca PopUP dari IT dibawah ini, dirinya saya tidak pernah ngeBlog lagi,
baru hari ini sedikit muncul, jadi harus dimanfaatkan sebaik-baiknya buat melepaskan diri.. hehe

Message from JEMY to TRIJOKO
Wednesday, May 14, 2008, 08:30:40 AM
TO :TG members
berhubung akses internet kita yg terbatas tnyata (OUT > IN) menyebabkan terhambatnya email terutama email besar u/ mr.NKMR. saya akan memberlakukan pilihan sebagai berikut :
1. internet kembali di batasi 11.30-13:30 atau
2. di buat 3 gelombang akses internet
– 09.00 – 12.00
– 12.00 – 15.00
– 15.00 – 18.00
silahkan reply pilihan anda.

sampe hari ini saya tidak me-reply popup ini. cukup pasang muka banyak ganteng sedikit asem, tapi kasihan juga temenku ini karena itu adalah tanggung jawab dianya.
sorry temenku, jemy-san, harap maklum selain bersahabat dg andanya sayanya juga punya musuh sahabat didunia maya, yg suangat beruarti buat sayanya.
dan selain punya tanggung jenab pekerjaan di sawah, saya juga Terlanjur punya Blog yang dengan terpaksa senang hati harus diurus juga. karena saya tidak mau dituntut sebagai Pemilik Blog yang Tidak bertanggung jenab.

Pokoknya Jemy-san tolong maklum saja, jangan tunggu saya demo diam ya..
harap tahu bahwa karena Popup mu itu diriku tidak bisa posting mengenai ManUtd yg juara EPL ke17 dan yang ke 10 buat diriku Ryan Giggs, padahal andanya kan tahu bahwa diriku adalah ManUtd Player mania…. yo wis lah, ayo ManUtd ganyang chelshit malem ini di Luzhny Stadium.. rebut Champions thropy, tak bantuin dr rumah.

Rencana Posting Besuk.. Manutd Berhasil Membekuk Chelshit di Rusia.

 
15 Comments

Posted by on May 21, 2008 in Uncategorized

 

15 responses to “Ealah malah dibatesin..

  1. nh18

    May 21, 2008 at 9:34 am

    Hehehe …
    Walau begitu …
    Teuteup … bela EMYU …. yah
    Aku doakan EMYU menang …
    Hehehe
    (eh EMYU itu opo toh ???)
    (*digebukin Mas Jeki bolak balik … side A side B*)

    EmYu tuh Emang Yusuph Pak..
    ndak berani ah, sy kan orangnya baik:mrgreen:

     
  2. mashanafi

    May 21, 2008 at 10:08 am

    meski blas gak ngefan MU demi mas joko saya doakan nanti MU Menang…. Forza Milan!!!! hik..hik..hik.. gak lolos liga champions…๐Ÿ˜ฅ

    btw.. turut prihatin atas terbatasnya akses internet sampeyan… but keep ngeblog yah.. tulisan sampeyan selalu tak tunggu…

    Hidup Man Utd… Hidup Manutd..
    Insya Allah… terima kasih.๐Ÿ˜€

     
  3. Menik

    May 21, 2008 at 12:02 pm

    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    mesakke mas tri iki..

    btw aniwey basweiii *digiles*
    jemy-san nya guanteng ndak ?:mrgreen:

    *dijewer si ayah*

    Ya kalau mesakke kasih duit dong..๐Ÿ˜€
    Tetep saya yg terganteng di rumah Bund
    Tak Bilangin Panda Lho:mrgreen:

     
  4. Menik

    May 21, 2008 at 12:03 pm

    Glory glory man united…๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    yup.. Glooory glory Man Uniiiiited.
    Glooory glory Man Uniiiiited.๐Ÿ˜€

     
  5. Menik

    May 21, 2008 at 12:05 pm

    Glory glory man united…๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
    gebuk celsiiiiiiiiii !!!!!!!!!

    minjem godamnya Bund..

     
  6. masmoemet

    May 21, 2008 at 2:29 pm

    hehehe … mesakne sampeyan ya mas, udah akses inet dibatesin eee mo komen ke tempatku kok ya dibatesin *maap* … sabar yah mas:mrgreen:

    ๐Ÿ˜ฆ Tega bener๐Ÿ˜ฆ
    yo wis kalau mesakke ya kasih duit aja:mrgreen:

     
  7. aminhers

    May 21, 2008 at 4:06 pm

    halah pantesan ga muncul, tadinya mau di tengok sambil bawa ayam bangkok yang bulunya kriwil2๐Ÿ˜€

    Boleh kalau gitu.. cepetan ayam bangkoknya kirim..:mrgreen:

     
  8. aminhers

    May 21, 2008 at 4:09 pm

    kalau advice saya pilih yg jam 9-12, biar orang kerja dan mas joko keluyuran di du nia maya.

    advice diterima dan dipertimbangkan๐Ÿ˜€

     
  9. heryazwan

    May 22, 2008 at 1:05 am

    Congrat Mas, MU tadi malam berhasil jadi juara RT, eh Champion. Semoga akses internetnya bisa kembali normal. Amien.

    yes.. Terima kasih Pak Heryazwan.

     
  10. nh18

    May 22, 2008 at 5:35 am

    EM YU gemana ?? gemana ??/
    Menang Kan ???

    Sulamat … buat fans emyu dimana saja …

     
  11. yellashakti

    May 22, 2008 at 7:29 am

    kerjo,,,kerjo,,ngeblog wae
    mengko gajine dipotong lho

     
  12. Menik

    May 22, 2008 at 8:17 am

    chelsi menanggggggggggggggggg..gung kekalahan…๐Ÿ˜†

    GLORY2 mAN Utd !!!:mrgreen:

     
  13. JoEy D`JuVe

    May 22, 2008 at 8:37 am

    Kirain dah report Manu

     
  14. kabarihari

    May 23, 2008 at 3:08 am

    o ini sebabnya mas tri jarang kelihatan lagi ya?
    ikutan berduka cita mas, tapi sekaligus ngucapin selamat jg, emyu menang tuh.

     
  15. kendiโ„ข

    June 2, 2008 at 7:26 am

    ga suka MU๐Ÿ˜›

    kapan yah NU juara?๐Ÿ˜†

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: