RSS

ManUtd Menanti di Luzhniki Stadium

30 Apr

Dibela-belain nahan ngantuk buat nonton siaran langsung, akhirnya tim kesayangan Manchester United yg bermain dikandang, Old Trafford, mampu membuat malu Barcelona, dengan Skor tipis 1-0. Gak sia-sia…. PUAZZ PUASSSS yes

Sebagai ManU-Mania, pertandingan lawan Barca, bener-bener membuat ketar-ketir sepanjang pertandingan. Ketar ketir makin parah justru setelah ManUtd unggul pada menit ke-14 melalui Paul Scholes yang melepaskan tembakan setengah voli sangat deras dari jarak sekitar 27 meter tanpa sanggup dihentikan Victor Valdes. MU memimpin 1-0.

Secara keseluruhan MU yang tampil tanpa Wayne Rooney dan Nemanja Vidic, berada dalam kondisi tertekan sepanjang pertandingan. Barcelona mendominasi mutlak ball-possession. Tekanan bertubi-tubi mendera pertahanan MU namun Rio Ferdinand mampu mengkomandoi rekan-rekan untuk meredam. Praktis tidak terlalu banyak peluang bagus yang diperoleh Lionel Messi dkk.

Edwin van der Sar, Ferdinand bermain sangat bagus, Wes Brown yang jadi partner Ferdinand di posisi palang pintu juga mampu menggantikan peran Vidic dengan sempurna. Patrice Evra bermain lugas. Park Ji-Sung tampil penuh determinasi tampil menyerang atau membantu lini pertahanan. Sedangkan Carlos Tevez tampil tanpa lelah di depan tanpa Rooney.

Barca hanya memerlukan hasil draw minimal 1-1 untuk menuju final. tetapi sampai peluit panjang dibunyikan Manutd mampu mempertahankan kemenangan.

Partai Final Liga Champion 2007-2008 akan digelar pada 21 Mei nanti, di Luzhniki Stadium, Moskow, Rusia. Dan Manutd akan menghadapi pemenang antara The Blues Chelsea melawan The Reds Liverpool. Mampukah ManUtd meraih gelar Liga Champions nya yg ke 3 kalinya (Sblmnya Th 1968 dan Th 1999)❓ …. HARUS DONG…😀

inilah penentu kemenangan setan merah.

 
27 Comments

Posted by on April 30, 2008 in Uncategorized

 

Tags: , , , ,

27 responses to “ManUtd Menanti di Luzhniki Stadium

  1. nh18

    April 30, 2008 at 4:50 am

    Yes !!!

    Emang nongton opo boss ..?
    ndak percaya kalau nonton synya.😀

     
  2. nh18

    April 30, 2008 at 4:51 am

    Asik laporan pandangan mata dari reporter anda …

    Akibatnya sekarang ikutan Mz Hangga, jadi 5L.
    malah plus 5N
    Ngantuk, Ngantuk, Ngantuk, Ngantuk dan Ngantuk😦

     
  3. nh18

    April 30, 2008 at 4:52 am

    Hidup M YU … !!!

    (uuupppooommm slira muuuu …)
    (kangen sama senandung mas jeki yang ini …)

    saking 5Nnya, ampe gk sadar
    kalau ada yg sudah ketularan Bunda Menik, MzHangga dan MbPresty,
    Nyampah dimana-mana, tidak dipungutin..
    oooaah *Nguap*
    Upoomoo ooaahh *nguap lagi*😦

     
  4. hanggadamai

    April 30, 2008 at 4:58 am

    amankan posisis….

    Udah gak aman Tahu👿

     
  5. hanggadamai

    April 30, 2008 at 5:00 am

    waaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh
    ga aman posisinya😥

    Dibilangin😈
    oooaaahh *nguap*

     
  6. hanggadamai

    April 30, 2008 at 5:02 am

    yg penting MU menang deh😦

    yes.. yes.. Biarlah mengantuk gpp..
    punya kopi gk mzHangga.?

     
  7. Hery Azwan

    April 30, 2008 at 6:01 am

    kalau saya udah nggak kuat nonton tengah malam.
    pengen sih pengen, apa daya mata tak kuat.
    untung ada reportase yang komprehensif dari mas tri.
    wis tak baca wae…
    hidup emyu………
    besok final kalau nggak ketemu chelsea olivia ya ketemu sama kolam hati.
    he he…

    udah ketebak Pak😀
    males ketemu celsi olipia ah, kemarin kalah😦
    mending ketemu Hatikolam aja.

     
  8. titov

    April 30, 2008 at 6:06 am

    waaah… selamet-selamet..berhasel sakses menahan gelombang badai serangan maut messi dkk, tunggu kami di moscow😀

    doakan ntar malem Liverpool sakses merubuhkan jembatan setamprots!😉

    yess.. ditunggu Reds.. Rubuhkan saja jembatan itu..
    Dendam kemarin setamprot nyusul emYu👿

     
  9. rumputsawah

    April 30, 2008 at 8:24 am

    eman banget, wakil non inggris gugur ! waktu tendangan deco sedikit melenceng ” jambret” teriak pendukung barcelona diwarung sebelah kostku! aku kemarin jagoin barca karena permainnanya yang menyerang! MU membosankan, numpuk pemain dibakang! mungkin niru tradisinya liverpool yang suka kuatkan pertahanan baru kemudian menyerang! ah membosankan! MU yang sekarang nggak kaya dulu yang ada yorke dan cole! mereka dulu sangat fasih dengan sepak bola menyerang!

    kekeke.. Terpaksa melupakan permainan cuaantiq demi meraih sbuah kemenangan…😀
    soale lawannya itu lho.. Barca… yg tidak pernah gentar main dimanapun dan sm siapapun,
    termasuk main sm Brimob😀

     
  10. lainsiji

    April 30, 2008 at 8:49 am

    duh postnya…
    gigit jari
    *pulang*

    sial
    sial
    sial
    *tendang2 kaleng kosong*

    Lho wot’s rong lain..?
    awas kalengnya ada yg tak isi semen.😀

     
  11. n0vri

    April 30, 2008 at 8:58 am

    Glory-glory Manchester United
    pertama nonton, mataku kriyip-kriyip nahan ngantuk; begitu Scholsy buat gol, mataku langsung terang 100 watt, ha ha ha

    Glory..glory man utd.
    synya malah dagdigdug ra karuan, lha wong dikepung huabis gitu.😎

     
  12. kabarihari

    April 30, 2008 at 9:42 am

    ah semoga saja Liverpool yang bakal menang di Final nanti😀

    tunggu liga champion tahun depan Boss:mrgreen:

     
  13. FraterTelo

    April 30, 2008 at 12:09 pm

    selamat tapi saya sebeeel banget karena MU yang menang!

    hohoho, brarti harus siap-siap sebel lagi, soale Man Utd juarane hahaha😀
    tk’s 4 visiting mas Edy.

     
  14. achoey sang khilaf

    April 30, 2008 at 1:15 pm

    bener2 nih maniak bola😀 ..

    yaa.. Begitulah Boss..😀
    mana mie jandanya..?

     
  15. achoey sang khilaf

    April 30, 2008 at 1:17 pm

    Mas,Mie Janda tgl 5 Mei dah di kios seberang SMPN 1 CBN
    Mampir ya!
    Itu kami membangunnya rame2

    Insya Allah… nanti sy akan sidak, tahu-tahu foto mie janda
    udah ada di Blog. hehe

     
  16. hanggadamai

    April 30, 2008 at 1:34 pm

    mas tri iki..
    kan udah dibilangin, jangan kebanyakan ngeroko ma ngopi,,,,👿

    ngeyel ya..👿 coba kasih duit ..:mrgreen:

     
  17. hanggadamai

    April 30, 2008 at 1:37 pm

    @ kang achoey:
    kok mas tri doang yg diajak👿

    ssstt.. ini khusus yg gantheng thok..😀

     
  18. ario dipoyono

    April 30, 2008 at 1:53 pm

    selamat bagi MU mania…semoga Juara tahun ini..

    yes.. yess tengkyu mas ario..
    kok urlnya gk bisa sih.❓

     
  19. chatoer

    April 30, 2008 at 3:55 pm

    Sayah mah tetap menjagokan real madrid di liga supanyol

    *siyal udah terdelet di champions

    sayanya teuteup Setan Abang eh Setan Merah alias Manutd..
    Bravo manutd..
    hehe.. Madrid ngantri tahun depan aja..😀

     
  20. titov

    April 30, 2008 at 10:25 pm

    wah, gak jadi dolan ke moscow mas,
    jembatannya gak mau rubuh,
    yaaah… sekali ini ajalah si dedemit biru itu dikasih kesempatan ngerasain final champions seumur2 jadi klub😀
    teuteubh: You’ll Never Walk Alone my RedMen!
    *itu serangan terakhir Liverpool di injury time harusnya berbuwah corner kick, kok malah goal kick*
    *masih gak mood…. pengen misuh wae*

    tenang… nanti tak balesin dendamnya..
    kasihan dia belum pernah tahu rasane final LC.
    *jgn misuh to yoo.. *

     
  21. Menik

    May 1, 2008 at 12:33 am

    glory-glory man utd…
    sayanya cuma nonton ampe menit ke 71, itupun ulangan pula:mrgreen:
    (keburu brangkat ke sekolah)

    Bete mas, si GarVille belon maen2 juga😦

    *pulang lagi*
    *nutup pintu&jendela*
    *pasang alarm*
    *matiin HP*

    hehe.. kok jalannya loyo gitu bund…😀
    kok ketularan 5L nya MsHangga..😀
    jendelanya belum ditutup tuh…

     
  22. Menik

    May 1, 2008 at 12:34 am

    *balik lagi sebentar*

    @ Achoey
    Berarti kopdar kedua kita sudah bisa dilaksanakn disana
    Bukan begitu bukan ???

    *balik lagi ke awal* 😉

    SETUJU…
    awas bund.. istirahat dulu..
    jangan mentang-mentang 4^%$&%4% D

     
  23. aminhers

    May 1, 2008 at 6:53 am

    hidup PERSIB lah ! 😀

    yes.. PERsatuan SIpakbola Boyolali 😀
    njowo tengah boss.😎

     
  24. presty larasati

    May 2, 2008 at 8:04 am

    heem….
    bola….

    *balik kanan*
    *g ngerti soale:mrgreen: *

    misi ya, mz…
    pamit dulu…😀

    Lho..kok Balik kiri🙄
    hati-hati ya.. Banyak Becak.. ntar titipanku jatuh lagi😀

     
  25. presty larasati

    May 2, 2008 at 8:06 am

    *balik lagi*
    *denger gossip2 mie janda*

    @akh achoey :
    brarti besok presty k sana, beneran bisa makan gratis mie janda sepuasnya duong…:mrgreen:

    ayo, mz joko, kita habisin mie janda akh achoey.. kmaren dia dah acc buat traktir saya sepuasnya d sna klo jadi k bogor. kita ajak pasukan yang lain👿

    Siiiiaapppppp…

     
  26. azaxs

    May 3, 2008 at 9:15 am

    Arema Arema! Biru biru….
    Selamat datang MU…..

    Ntar Final Arema Vs MU tho??:mrgreen:

    Kebalik… MU yg duluan…👿
    jadi selamat datang Arema..😀

     
  27. JoEy D`JuVe

    May 8, 2008 at 5:56 am

    JUVE… JUPE… JUPEH… POKOKE… JUMPE… Musim depan Yeee…

    ocreeee.. saya tunggu…

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: