RSS

Seputar Kopdar Perdana BlogGor

28 Apr

Sayanya tidak melaporkan mengenai kopdar BlogGor perdana Minggu 27 April ’08 kemarin, karena sudah ditulis lengkap oleh ketua sekaligus pemrakarsanya begini dan juga oleh Presidennya begitu. saya hanya mau melengkapi saja dan bercerita hil-hil seputar kopdar perdana tersebRut. dengarkan baik-baik gk usah dicatet🙂

Peserta lain selain Ketua, Presiden, simplychi, Jeoyjuve, yellasahkti, lutfi, Azis, Mas Kendi, Mas Robby adalah

Selain sikucing krn dia blm punya blog, minta ijinnya buat tak link di BlogGor, termasuk ketua, Presiden dan Kang Achoey tak gusur dari Blogroll pindah ke BlogGor, dan tidak ada ganti rugi apapun.

Info lainnya, Bunda Menik yang biasanya ngacak-acak blog orang, kemarin mendapat balasan karena si Kaka Putri Bunda Menik, diajak-ajak oleh Anggi (anak TheWifeku) main lari-larian dan lompat-lompatan shg membuat Presiden BlogGor ini khawatir, **kt Hangga, Biarin Mas, biar dpt balasannya**
sy yakin Bunda menik yg cantik, imoed dan baik hati tidak dendam dengan Anggi. Ma’af ya Bund ya.

Melihat komen diBlog Ketua dan Presdine BlogGor, banyak yg mau bergabung untuk KOPDAR, ada baiknya segera dibuatkan Banner / Logonya terus didata Anggotanya, agar kopdar berikutnya lebih rame. khususon PakNH dan PakHeryazwan dan Mas Boediarto wajib hadir di kopdar berikutnya..😀

Ada hikmah lain, diacara kopdar ini, bahwa sayanya bisa mencontohkan “BUKTIKAN MERAHMU” persis didepan anak saya, (ingat iklan, dimana ada ibu yg gk kebagian duduk, terus ada anak muda Guanteng yg memberikan tempat duduk), semoga hal kecil tsb bisa diinget dan dicontoh oleh anak-anak kita semuanya.

Alhamdulillah, dan terima kasih kpd kawan-kawan semua yg telah mempererat silaturahim dengan keluargaku. buat Boss Mie Janda, semoga cepat sembuh.
Aseli kemarin sampe rumah langsung teler semuanya… but Accept Love Friends (Terima kasih kawans)

 
46 Comments

Posted by on April 28, 2008 in Tulisanku

 

Tags: , , ,

46 responses to “Seputar Kopdar Perdana BlogGor

  1. RhyzQ

    April 28, 2008 at 9:53 am

    kopdar ga kopdar yg penting komtax…
    komen pertamax…

    Bolex.. silahkax..😀

     
  2. RhyzQ

    April 28, 2008 at 9:55 am

    jah.. kucing di bela-belain juga. kayaknya ada sesuatu yg mistis terjadi di sana.:mrgreen:

    nah.. ini yg sedang dicari..😀
    lha kok malah mistis😆

     
  3. belummandi

    April 28, 2008 at 10:37 am

    senangnya bisa kopdar… thanx for comment

    yes.. yes.. same-same

     
  4. heryazwan

    April 28, 2008 at 10:39 am

    Wah, hebat kopdarnya.
    Jangan wajib dong, tapi sunnah aja ya…
    Soalnya kalau wajib, nanti pas nggak datang jadi dosa.
    He heee….
    Insya Allah kalau pas kebetulan ke Bogor bisa datang.
    Tapi kalau nggak, mikir2 sih ke Bogor.
    Soalnya jauh dari Cakung.

    oh iya Pak, sunnah aja deh.

     
  5. Harjo

    April 28, 2008 at 12:18 pm

    Maaf, kemarin saya gk bisa ikut, pas sedang ada pekerjaan di kantor …🙂

    Ok Pak.. Next kopdar mohon diusahakan.

     
  6. achoey sang khilaf

    April 28, 2008 at 12:29 pm

    aduh, jadi nyesel bgt g bs ke sana
    Pak, lain kali kita bikin acara lg
    yg aku nya harus ga sakit

    emang harus nyesel👿
    setuju.

     
  7. achoey sang khilaf

    April 28, 2008 at 12:29 pm

    eh itu kucing siapa?
    atu jangan2 bloger nyamar y?😀

    iya ya.. lupa belum kenalan kmrn:mrgreen:
    dijwb ama Bunda Kang

     
  8. Menik

    April 28, 2008 at 1:32 pm

    @ Achoey..
    Kucing itu sebagai pengganti dirimu 👿

    sy gk ikutan lho kang Achoey..😀

     
  9. Menik

    April 28, 2008 at 1:34 pm

    Ga papa kok MAs… Anggi ga nakal, tapi dia kritis banget ya…
    Saya jadi bisa membalaskan dendam saya yaitu menghasut anakmu itu supaya mengajak dirimu ke The Jungle😆
    *aku ga tanggung jawab ya kalo besok2 de’e nangis2 kejer pengen ke Jungle* 😆

    🙂 sdh lama kritisnya kok Bu guru.🙂
    👿 juangan dong..

     
  10. Menik

    April 28, 2008 at 1:35 pm

    Mas Tri…
    aku ga mau jadi presiden😦
    Kan lebih tua dirimu…
    Kalo yang cantik beginih lebih cocok jadi First Lady :mrgreen:

    weleh, kok ya jujur begitu, synya belum tua, cmn sudah berumur aja kok..😀
    cocoknya ya jadi penasehat hhuahauaaa

    lady first dong, mknya jd presiden😀

     
  11. Menik

    April 28, 2008 at 1:39 pm

    Weee… Mas, Joey sama Chic kan orang Tangerang😆
    Emangnya dia rela hadi BlogGor:mrgreen:

    yo wis brarti terima kasih atas kesediaan nya kemarin😀
    kalau gk rela bisa diperkarakan saya nih..

     
  12. Menik

    April 28, 2008 at 1:40 pm

    Tanggung ah, pengen 5 komen
    Makasih yaaa buat para BlogGor yang udah dateng kopdaran 🙂

    Sak Karepnya wis🙄
    lha ini piye iki muridnya kalau BuGurunya aja begini🙄

     
  13. masmoemet

    April 28, 2008 at 2:31 pm

    beugh dmn2 kopdar😦 bikin ngiri😦

    dateng dong ke Bogor..
    tiketnya ada diBunda Menik sama Mas Hangga😀

     
  14. hanggadamai

    April 28, 2008 at 3:51 pm

    hukakakakakakak
    kok fotnya cuma kucing mas❓ :mrgreen:

    yg lainnya udah ada di tempatmu sama tempate presiden first lady.

     
  15. hanggadamai

    April 28, 2008 at 3:54 pm

    ketua mah kerjanya cuma nurut ma presiden:mrgreen:

    ya dong.. jd setuju kan Bunda Menik Presidene😀
    *ambil sumpah jabatan*

     
  16. hanggadamai

    April 28, 2008 at 3:54 pm

    @ mas mumet
    makanya ke bogor dong mas…

    lho tikete yg kemarin dibayar bareng-bareng udh dikirim belum..?
    :
    mrgreen:

     
  17. hanggadamai

    April 28, 2008 at 3:56 pm

    mas, jadi nyegat om NH kan??
    *toss sama mas tri*

    PakNH nya gak ada, lg repot nyari sisir sama scanning yg bening-bening.
    tp peratanmu jgn dibuang dulu ya😀

     
  18. hanggadamai

    April 28, 2008 at 3:56 pm

    diriku ga mau komen banyak2 ah..
    ntar disangka nyaingin bunda:mrgreen:

    jgn ya.. gk boleh bandel ya..
    *wis podho wae*

     
  19. aminhers

    April 28, 2008 at 4:41 pm

    Kang Mas itu kucingnya sapa seh?lah kok ikutan kopdar?
    Saluete tuk BLOGOR,buat acara kopdar ayat dua kalau bisa .mudah2an aku bisa ikut.Ntar bawa ayam bangkok buat Kang Mas (mudah2an mbanya ga baca)…wes kabur rek……… :D:D

    kemarin lupa blm kenalan e mas amin,
    Beneran ya.. Bawa Ayam Bangkok sama jambu Bangkok ya..😀

     
  20. wennyaulia

    April 28, 2008 at 5:26 pm

    keracunan schotelnya bunda gak? :mgreen:

    ssst.. jgn bilang-bilang ya.. he eh..😀

     
  21. antown

    April 28, 2008 at 5:46 pm

    saya belum pernah kopdar. gimana rasanya ya

    beda dikit ama kopsus mas..
    lebih ke ras bansus malahan😀

    Pict-mu nanti tak colong lagi ya mas.

     
  22. deteksi

    April 28, 2008 at 11:06 pm

    kwakakakaka…
    kucing juga selalu hadir dalam kopdar2 kami di surabaya!
    mau ngajarin dia ngeblog tapi ntar keypadnya bisa rusak kena cakar:mrgreen:

    Patut dicurigai nih Det.. jgn-jgn dia menyusup ke semua komunitas Bloger.😀

     
  23. indra1082

    April 29, 2008 at 1:48 am

    Selamet…..Selamet……….
    Hidup Blogger……..

    Selamet ndak bisa ikut mas Indra..
    dia lagi mudik..😀
    Yes.. Hidup Blogger

     
  24. boediarto

    April 29, 2008 at 3:43 am

    undangannya jangan mepet ya mas. insya Alloh aku dateng session berikutnya. pokoke community ini kudu dihidupkan kalo bisa jadikan lebih paten kaya blogger jogja dengan angkringan.or.id-nya

    Ok. Ok..
    Insya Allah, biar lebih paten.

     
  25. nh18

    April 29, 2008 at 4:29 am

    NH18 sedang latihan …
    latihan daya tahan …
    untuk menahan serangan dari batalyon BLOGGOR

    (dzig-dzig-dzig …)(kuuuaaattt )

    silahkan berlatih Pak,
    ni hangga juga lagi benerin sabuknya..
    *mendingan mundur dah, udah kuat mah*

     
  26. Chic

    April 29, 2008 at 4:30 am

    beeeeuhhh saya belum nyampah disini ternyata:mrgreen:

    nah.. jgn lupa dong😀
    tk’s berat kemarin, sudah menyempatkan diri gabung🙂

     
  27. kabarihari

    April 29, 2008 at 4:54 am

    lah abis kopdar trus yang komen disini koq cuma panitia kopdar aja ya?
    kalo jelata kaya saya, masih bisa tetep nyampah juga kan?😀

    Boleh-Boleh, mumpung belum dilarang..
    buruaaannnn😈

     
  28. presty larasati

    April 29, 2008 at 5:56 am

    HUH!!
    laporan kopdar lagih😦

    yup. dikerjain sm Bunda Menik + Mas Hangga😈

     
  29. presty larasati

    April 29, 2008 at 6:00 am

    mz, jadi nitip jeans g?
    ge ge ge😆
    brapa biji?
    lah, duit-nyah?😛

    Jadi dong.. sekodi cukup. 😀
    lah, Pan Duitnya udah tak kasih ke Bunda Menik.
    termasuk yg titipan dari Hangga + kang Achoey.😀
    tanyain gih, saya gak enak🙄

     
  30. presty larasati

    April 29, 2008 at 6:13 am

    btw, eniwey…..
    kasian kaka, ya mz..
    kena getah dari gawe-an bundanya..😆

    yoooo iiiiiiiiii😀

     
  31. presty larasati

    April 29, 2008 at 6:50 am

    satu lagi, ah..
    biar hattrick..:mrgreen:

    yyooooooo eeeeeeee😈
    tak laporin lho😀

     
  32. presty larasati

    April 29, 2008 at 6:53 am

    JADI INIH MAKSUDNYA TITIPAN SEKODI?????
    tapi bun2 waktu itu titipnyah batik..😛

    jadi, jeans apa batik?
    😆

    jeans yg pake batik ..
    mosok g dong🙄

     
  33. azaxs

    April 29, 2008 at 7:24 am

    Haha, keren mas… diblog bunda n hangga g da tuh kucingnya….. jangan2 udah di kontrak tuh kucing…..😛
    yes.. pan sama-sama ciptaan Allah kok gk ditampilin potone😀

     
  34. tukangobatbersahaja

    April 29, 2008 at 7:55 am

    Kalo kopdar harus ada notulennya biar yang ga dateng bisa sedikit terobati tapi kalo yang lagi sakit beneran bisa langsung sembuh hehehe

    ocre..ocre, tk’s kunjungan Baliknya..
    siap-siap tak serang, karena tukangobat udh tersimpan diBlogSurfer Dashboard.:mrgreen:

     
  35. desmeli

    April 29, 2008 at 8:22 am

    lah…jabatan pak Tri apa dunk ?
    klu presidennya bunda menik…negara bisa…..
    **kabooooor**
    **liat bunda menik di kejauhan bawa godam**

    Pas Kampanye kalah sm Bunda Menik,
    maklum Bun Bun kan anak buahnya banyak,
    synya jadi cheerleader:mrgreen:

     
  36. Menik

    April 29, 2008 at 11:48 am

    Presidennya datang…. :mrgreen:

    Selamat datang Bu Guru…😛

     
  37. Menik

    April 29, 2008 at 11:56 am

    Kok orang2 inih senengnya ngomongin diriku yang cantik di blog orang lain… :mrgreen:

    Baru jadi Presiden BlogGor kok udah niru gaya Pres. Timur leste,
    suka nuduh-nuduh😛

     
  38. Menik

    April 29, 2008 at 12:40 pm

    Kalo diriku presiden, berarti dirimu EYANG SEPUH thow ??? :mrgreen:

    Mb. Presty.. titipan kerisku tolong segera dikirim ya👿
    pokok e yg paling Ampuh yo..😀
    *guling-guling😥😥 *

     
  39. rumputsawah

    April 29, 2008 at 5:06 pm

    sayang aku nga’ bisa ikut kopdar!
    37. Menik – April 29, 2008
    Kok orang2 inih senengnya ngomongin diriku yang cantik di blog orang lain…:mrgreen:
    gr banget ya mbak menik salam kenaljuga buat mbak menik

    Yes.. Yes.. akhirnya ada lagi yg ngomongin Lady First of the Presiden huaafhha
    Puasss.. Tenkyu Rumput sawah.:mrgreen:

     
  40. babeh

    April 30, 2008 at 1:16 am

    eyang sepuh tuh, ma ga, ma eyang kangkung?. he he… sejak pertama kali bertamu dulu… baru kali inih lagih dateng….. mahafin babeh ya tri, baru jenguk-nguk lagih…… gmana-na, sehat-hat semuanyah-nyah?
    waktu kopdar, kok g dibawa ibu nyah (*sok tau??*) salam ya ma semuanyah nyamg dirumah….

    Tambah😥 lagi.
    Lha kenapa baru dateng Beh.. Masih banyak apa rokoknya..?
    Ibu saya di Solo Beh🙄 kmrn Istri saya yg tak bawa😀
    Tengkyu Beh.

     
  41. kaudanaku

    April 30, 2008 at 9:12 am

    kok pada ga nyadar ya? itu kucing jelmaan diriku loh….hehehe…….malu hadir dgn wujud asli, jd nyamar jd meong ajah.

    hooalah, pantesin kok waktu dipoto mesam mesem:mrgreen:

     
  42. yellashakti

    April 30, 2008 at 2:36 pm

    kucingnya sempat ngendus2 kaki saya, mau minta dibikinin blog ato mo usul kopdar 2 ya?

    kalau per-kucing-an yg paling jago kayaknya Bunda Menik..
    jadi sy tidak bisa menjawab nih Mb. Yella. 😀

     
  43. Menik

    May 1, 2008 at 10:03 am

    @ Mas Rumputsawah (sudah dicabuti belum rumputnya)😛
    Saya ga GeeR lho Mas…
    Ini Hasil jajak pendapat, secara saya kan First lady … :mrgreen:
    *pulang lagi…..*

    Ralat info mas,
    yg bener Lady First.. jgn mau dibohongin😀

     
  44. avy

    May 6, 2008 at 5:21 pm

    nyampah-nyampah dulu jauh jauh dari surabaya ..

    monggo-monggo.. Boleh..
    Silahkan anggap saja tmpt sampah sendiri:mrgreen:
    Terima kasih Vy

     
  45. nonadita

    August 27, 2008 at 7:53 am

    Jadi kapan mau ada kopdar lagi??

    << makan makan…

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: