RSS

Nyontek PR

18 Apr

Weleh, orang udah lama gk sekolah kok suruh ngerjain PR. ada ada saja Mas hangga ini.
Tapi ya ndak apa-apa dengan Ikhlas (Insya Allah) tak kerjakan.

*I’M PASSIONATE ABOUT
1. Internyet
2. Organisasi (Serikat pekerja affiliasi ke sini dan SNBA1992) buat bekel hidup nanti. Insya Allah.

*Mostly I say
1. horok (boyolali language)
2. yup
3. weleh

*I’ve just finished reading
1. Prinsip Dasar Islam (Yazid binAbdul Qadir Jawas)
2. UU13 2003 ttg Tenaga kerja. (sering dibaca sering lupa)
3. Rahasia penciptaan semua makhluk (artikel : Ustads Abu Sangkan)
4. Artikel Tazkiyatun, walaupun belum mampu menerapkan.

*Kalo Tuhan mengijinkan before I die,  I want to…

1. Minta ampunan ke Allah SWT.
2. Mampu melaksanakan sholat dengan SMART
3. Bisa naik haji (do’ain ya).
4. Menjadi berguna untuk sesama manusia terutama Ortu dan Anak2ku + istri.

*I love listening to…
1. Music : Dream theater walaupun cuman 3 lagu thok. dll
2. Hijaz : Asmaul Husna
*What my friends like about me…
gampang bergaul, Suka mbanyol, gak gampang marah, agak peduli dg sesama, ngalahan.

*Last year i’ve learned…
gak diisi ah yang ini. takut ntar bener semua.

Terima kasih ya mas Hangga.
karena kejar-kejaran ama waktu online, ini ndak tak forwardnya.
apa..? **dengerin bisikan hangga** Pak nh..? gak berani ah, beliau lagi serius…😀
Ntar takut ndak dikasih oleh-oleh.

 
15 Comments

Posted by on April 18, 2008 in Tulisanku

 

15 responses to “Nyontek PR

  1. lainsiji

    April 18, 2008 at 11:13 am

    wah lagi musim pr yak:mrgreen:

    iya neh.. musim PR.🙄

     
  2. hanggadamai

    April 18, 2008 at 12:20 pm

    beuhhh, nyontek ..
    tak bilangin ke bu guru ah….
    pokoke diriku gak mau klo nilainya sama:mrgreen:

    heleh mosok gitu aja bilang..
    sithik-sithik bilang.. wegah ah..🙂

     
  3. kabarihari

    April 18, 2008 at 3:04 pm

    beneran udah banyak yang ada bikin, jadi malu mo nyontek..
    Saya bikin PRnya ngga udah dikumpulin ah..

    malu bertanya sesat dijalan, malu nyontek.. gk bisa ngumpulin PR

     
  4. mashanafi

    April 18, 2008 at 4:06 pm

    horok tuh boso magelangane opo yo mas?

    🙄 mumet synya, baca kata magelang.. terus tambah mumet🙄
    rahasia ah mumetnya knp..🙂

     
  5. Menik

    April 20, 2008 at 4:18 am

    *penasaran artinya horok*
    Mesti error 😆

    Rahasia ah.. ini khusus di Byll rodo mlebu..😀 (terpaksa ngaku)
    untuk penegasan saja. contohnya :

    “Horok, tadi pagi tuh aku gak sarapan, kok gk percaya..”

     
  6. Menik

    April 20, 2008 at 4:20 am

    *What my friends like about me…
    gampang bergaul, Suka mbanyol, gak gampang marah, agak peduli dg sesama, ngalahan.

    >> Mas Tri melakukan penipuan publik :mrgreen:

    *ngantemi kancaku.. karena dia yg ngisi poin itu..*
    tp emang itu saya banget kok bund.. ada yg kurang malah..
    suka menabung, gk pernah makan sabun.

     
  7. nh18

    April 21, 2008 at 3:37 am

    Ini ada apa ..??/
    Ini ada apa …???

    Panik … ketinggalan berita ….

    Hore..: Boss saya udah pulang..
    Oleh-olehnya dong…😀

     
  8. tehaha

    April 21, 2008 at 4:19 am

    wah mas tri ternyata anak metal🙂
    lagi musim peer ini sekarang..
    padahal bentar lagi ada UN loh..
    hhihihihi

    😀 bukan ANAK metal, tapi BAPAK metal😀
    ndak papa, soale skrg hrga besi naik…😀

     
  9. achoey sang khilaf

    April 21, 2008 at 5:21 am

    bwener2 nih ketularan virus PR😀

    Ya nih.. Mas Hangga penyebabnya..😀

     
  10. kaudanaku

    April 21, 2008 at 7:09 am

    ngumpet ach…biar ga ketularan virus PR. pak tri jangan disebarin lho ya virus e?

    Tenang saja Boss.. saya ndak menularkan ini kok😀

     
  11. Menik

    April 21, 2008 at 11:38 am

    Masih ndak mudheng artine Masssss… 😦

    lha kok sama..😀

     
  12. heryazwan

    April 22, 2008 at 10:07 am

    Iki PR apaan sih?
    Mas Damai juga pake PR seperti ginian?
    Ini PR untuk menetapkan tujuan hidup ya?
    Weleh weleh.
    Ora mudeng aku…

    sama Pak saya juga ndak mudeng..
    lebih lanjutnya Mas Hangga yg tanggung jawab😀

     
  13. RhyzQ

    April 24, 2008 at 5:50 pm

    PR lagi.. PR lagi…

    hehe.. gk boleh nyontek lho…

     
  14. Ratna

    April 26, 2008 at 6:31 am

    Ternyata Mas Trijoko orang yang religius juga….🙂
    Senang berkenalan…

    Insya Allah.. Amin.
    BTW sayanya sdh setengah perjalanan Mbak Ratna.
    Alhamdulillah.

     
  15. RhyzQ

    April 28, 2008 at 9:17 am

    beuhh… aku kira be4 i die-nya beneran sama.

    ya kalau yg married gk dong…
    bisa digodam ama thewifeku

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: