RSS

One of Them Juga

01 Apr

Meng-ekor, mengikuti, Pak Nh18 Trainer (Juragan Kereta Api) di One of Them, yaitu kita diminta menebak foto beliau waktu tahun 1982. Nah saya juga ada tebakan buat temen, boss-boss semua, kalau mau Coba dari gambar ini yang manakah saya.

mu

Saya lupa kapan foto ini diambil dan dimana.

Bedanya dengan tebakan Pak Nh18, disini berhadiah.
Bagi yang mampu menebak dengan benar, silahkan memilih sendiri hadiahnya disini dan disini serta disini.

 
20 Comments

Posted by on April 1, 2008 in Tulisanku

 

20 responses to “One of Them Juga

  1. nh18

    April 1, 2008 at 10:01 am

    Pertamaxx …
    Ah dodol .. dodol …
    Aku tau … Mas Joko ada dibelakang tuuuuhhh …
    lagi nongton …
    (sambil bernyanyi … yen sliramu … eh apa tuh lupa lagi …)

    But … mayan … reklame gratis …
    Tenk kyu mas … (iniseriussangat.com)

    hehe.. saya nontonnya didepan kok Pak..
    mau nonton dibelakang gk mampu..
    Same – Same Pak..
    msh smbl nyanyi.. uuupomo …πŸ˜€

     
  2. Menik

    April 1, 2008 at 12:07 pm

    i am follow man united…
    jadi inget masa kejayaan taon 99, dimana daku dan teman2 kuliah pada ngomongin bola tiap hariπŸ˜›
    Salah satu dari mereka adalah pemaen bola favoritku, yg jelas bukan mas tri (soale de’e yang motret tho ) :mrgreen:
    Memang, GarVille tiada duanyaπŸ˜†

    Lha terus sy yg mana.. neh BuGuru…πŸ™„

     
  3. achoey sang khilaf

    April 1, 2008 at 12:31 pm

    ah di belkang juga ga ada
    di daftar anak gawang juga ga ada.

    Coba perhatikan lagi dg Seksama dan dlm tempo yg secepat2nya..
    kok kaya proklamasi ya..πŸ™„

     
  4. kabarihari

    April 1, 2008 at 3:34 pm

    sepertinya yang nyamar jadi rumput yak?:mrgreen:

    Silahkan ambil sendiri hadiahnya ya Pak Hari..πŸ™‚

     
  5. hanggadamai

    April 1, 2008 at 5:53 pm

    mentang2 entar malem mu lawan roma ya mas??:mrgreen:
    diriku tetp milih intermilan walaupun udah kalahπŸ˜₯

    Hiduup Man U, Maju terus, maju terus..
    (lihat – lihat ya ntar nabrak)πŸ˜€

     
  6. jenderal

    April 2, 2008 at 2:56 am

    wah mas nya disana, kok aku gak tau ya…
    aku yang disebelah kiri rio febrian eh..rio ferdinand

    sebelah kiri apa kanan nih…πŸ™„

     
  7. presty larasati

    April 2, 2008 at 4:47 am

    presty tau!!!
    *ngacung tinggiiiiii bgt sambil berdiri*

    pasti yang paling depan, kan??
    itu loh yang depaaan bgt!!!
    persis di depan!!
    di depan yang di foto!alias yang jadi tukang foto!
    he heπŸ˜›

    YES YES!! emang presty pinter kok mas..
    *narsis*
    hadiahnya tulung dikirim ya…. πŸ˜†

    πŸ˜₯ ini pada tega amat ini..πŸ˜₯
    mbok ya dipilih pas ronaldo gitu..πŸ˜₯
    kok malah tukang poto..
    * nggulung – nggulung*

     
  8. Menik

    April 2, 2008 at 7:59 am

    Bener Ty… bener… wong aku juga nebak gitu πŸ˜†
    *toss sama presty*

    πŸ˜₯ nggulung-nggulung lagi.πŸ˜₯

     
  9. kaudanaku

    April 2, 2008 at 8:52 am

    paling kanan bukan? yang pake kaos kuning, makanya ama tukang potonya ga diikutin, kaosnya ga nyambung seh.hehe…..

    Akhirnya ketahuan, diriku seneng pake kuning..
    itu seragam kok…πŸ™‚
    silahkan hadiahnya dipilih.

     
  10. romy

    April 2, 2008 at 11:06 am

    Yeah gw tau, ada di belakangnya rio ferdinand…Di tribun paling atas sebelah kiri, pake kaos merah dengan corak bunga2.
    heheeh..bener gak tuh?
    Saya ambil hadiahnya yah..

    😯 Kaos bunga-bunga..
    emangnya kite Apaan Cowok..β“πŸ˜€

     
  11. antown

    April 2, 2008 at 10:00 pm

    mas joko yang nulis kan??
    yaudah kalo gitu saya yang menang deh (lho kok??)

    tebakannya akurat..πŸ™„
    silahkan diambil sendiri hadiahnya..πŸ˜€

     
  12. myviolet

    April 3, 2008 at 7:12 am

    aku nebak….
    anda adalah yang nonton diarisan belakang
    yang lagi ketawa baca tulisan ini…
    tuh mullutnya dicuci dulu…
    banyak selainya…

    ini makan krupuk kok… jd gk ada selainya..πŸ˜€

     
  13. tehaha

    April 3, 2008 at 9:08 am

    koq saya ndak ngeliat yah..?πŸ™‚

    berarti, gak dapet hadiahnya..πŸ˜€

     
  14. wennyaulia

    April 3, 2008 at 10:01 am

    om, om…
    itu temennya pada foto kok om malah lari-lari sendiri toh?
    jadi gak ada gambarnya kan…ckckck:mrgreen:

    Namanya lagi usaha..πŸ™‚
    lagi nawarin.. permen-permen, tisue-tisue…πŸ˜€

     
  15. wanoja

    April 4, 2008 at 7:38 am

    akoe tau!!!
    yang pake baju warna kuning bukan?
    (heu… emang adah gituh???)

    bingung ah mo nebaknya…
    yang pasti akoe agak lumayan sedikit mungkin soeka tuh
    ma C.Ronaldo
    hehehehπŸ˜›

    Lha itu saya.. Ronaldo tapi gk pake C ya..πŸ˜€

    *mumpung belum ngaca dr kemarin*

     
  16. Ratna

    April 4, 2008 at 7:17 pm

    Pasti yang paling cakep! Waduh, bingung nih…cakep-cakep smua…
    *njilat, biar dikasih hadiah*

    *ngaca…πŸ˜† ternyata emang cakep semua…πŸ˜€
    100 buat Mbak Ratna

     
  17. RhyzQ

    April 11, 2008 at 3:42 pm

    lho, aku kan yg atas paling kiri. Bang Try yg mana?

    Saya tetep konsisten, yang Paling Ganteng Serumah…
    makanya jarang keluar rumah.πŸ˜€

     
  18. melinda

    March 25, 2009 at 10:21 am

    i like rio ferdinand !!!!
    MU is the best

     
  19. uxup

    May 15, 2009 at 2:53 am

    saya yang mana ya????

     
  20. Andika

    July 18, 2009 at 8:38 am

    Ya gt dech..skli mu ttp mu..tp syng criss na udh hlng tp g’ p2.yg pntng ttp semngt.ok

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: