RSS

Math is Magic

27 Mar
mathLuangkan waktu anda kira-kira 1.5 menit untuk mengikuti panduan berikut, maka anda akan merasakan bukti dari judul diatas..
Math Is Magic,
Math Is Magic,
1. Pikirkan satu angka antara 3 sampai 999
2. Kalikan angkat tersebut dengan 3
3. Sekarang, hasilnya tambahkan dengan angka 5.
4. Ingat kembali angka yang pertama kali anda pikirkan.
5. Tambahkan angka tersebut dengan 7
6. kurangi 2.
7. Sekali lagi, Ingat kembali angka yang pertama kali dipikirkan.
8. Anda Mendekati bukti Math is Magic
9. Buat tubuh anda Rileks
10. Sekarang Pejamkan mata anda..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
G E L A P Y A A, Bener gak . . . ?
 
9 Comments

Posted by on March 27, 2008 in Ayo Ngguyu

 

Tags:

9 responses to “Math is Magic

  1. Menik

    March 27, 2008 at 10:20 am

    *sampe kapan nih nutup matanya*
    *ga ada printah lagi*
    udahan ya mas…
    *kabur*

    Sampe merasakan Math is magic..
    yaitu GELAP
    😀

     
  2. RhyzQ

    March 27, 2008 at 4:34 pm

    *ikutan kabur*

    saya gak kabur..
    lha nanti siapa yg jaga blog ini..
    :d

     
  3. nh18

    March 28, 2008 at 3:07 am

    Iya mas … Gelap … !!!
    Kok bisa ya ..
    Memang Math is Magic …
    (mengangguk-angguk percaya … !!!)

    (tetap mengingkari bahwa diriku sudah tertipu … )

    math is magic… manggut-manggut

     
  4. achoey sang khilaf

    March 28, 2008 at 4:27 am

    Dulu saya punya teman yang memiliki konsep
    Math Magic
    Rencananya sih mo dijual dalam label
    Power Magic Mth

    Bagaimana kalau kerjasama ama saya aja..
    jualan nasi goreng
    :mrgreen:

     
  5. kabarihari

    March 28, 2008 at 5:06 am

    saya pikir udah mo bersaing ama Dedy Corb…(susah nulis namanya😀 )
    Ternyata bukan cuma PLN yang seneng gelap2an:mrgreen:

    Belum berani ah, dandannya saya takut😀

     
  6. hanggadamai

    March 29, 2008 at 6:02 am

    pinter banget..
    kokbisa tw klo gelap
    *00t mode on*:mrgreen:

    he eh bener pinter banget tuh si Math..😆

     
  7. bumisegoro

    March 29, 2008 at 9:21 am

    habiz gelap, verikutnya ?

    terbitlah gelap..🙂

     
  8. ika

    March 30, 2008 at 3:44 am

    huahhaha,,gokil abis nih math nya,,iye gelap banget,,wakakakakakak

    Math is magic… math is magic..

     
  9. arul

    July 18, 2008 at 10:29 am

    aje gile…mau 2 an gw ngikutin loe wakakakak

    abis match magic jgn2 ada lagi nih gw bakalan ngikutin atursan mat mejig hahahahha…kek anak buahnya partition magic…hahahahha…..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: