RSS

Do you know..?

29 Feb
chevroletBaca koran t…o punya temen edisi kemarin Kamis 28 feb 08.. pas buka halaman ke 2 langsung gak sreg.. di situ ditulis, “Do you know that 1 out of every 14 cars in the world is a Chevrolet …” Pas tulisan ini, belum ada masalah.”Do you want to own one of it?” ini masalahnya.

Siapa yang gak pengin coba mbah, boil sekeren itu…, kan bisa kemana-mana, main ke rumah bagos (cah kene mahe kono), atau ke tempatnya mr. Indra sambil belajar sains in religion terus pulangnya nabung buat keperluan akherat di SNBA’92…. semuanya itu bisa dengan penuh gaya, so pasti pengin dong…
Cuman, kan harus bayar, terus duite sopo….? lha wong punya suZuki Satria thn 2004 yg 2 tak aja, repot ngempaninnya… bensin + olinya udah bikin pusing… lha apalagi kalau harus ngempanin Captiva itu…
ya sudah lah… langsung saya jawab saja pertanyaan “Do you want to own one of it” itu,
NO…. THANK’sNikmati Apa yang dimiliki… dan syukuri apa yang dipunyai.. Lak yes to mbah?

 
4 Comments

Posted by on February 29, 2008 in Uncategorized

 

4 responses to “Do you know..?

  1. kopisusu

    February 29, 2008 at 7:06 am

    Si Mbah : “Yes..yes..yes….simbah setujuu…daripada duwite buat beli mobil sing mahal koyo ngono…lha mbok mending duwite buat beli bakso…semua…kekekeh….”

    Si Temon : “Halah…Si Mbah…duwit ratusan juta kok buat beli bakso semua….emang mau buat renang opo…kekekeh….”

    sak solotigo kebagian mbah.. kalau buat beli bakso semua, mendingan buat beli sendal jepit sama rante lah..

     
  2. titov

    February 29, 2008 at 8:33 am

    No Thanks juga..
    lha kalok duwe siji, tapi ra kuwat ngragati pertamax, oli, serpis, dlsbg, yo muspro bae.. enak pake Karisma X, cukup isi sepuluh ribu, premium aja gak usah pertamax, udah bisa nglencer kemana-mana..:mrgreen:

    Penginnya biar ra ketok sudah “tua”, numpak satria.. hehe, eh malah bobol kantonge…
    tapi gpp lah sementara ini dia yang menemani diriku nyari rezki buat cucunya mertuaku
    .

     
  3. cah kene

    February 29, 2008 at 2:00 pm

    ya wisss, biar gak repot karo satria 2tak, ganti wae karo SATRIA FU 150 (4 tak), gak perlu oli samping, cukup kei ngombe pertamax…., mlayune maknyussss…..

    penginnya ganti FU, tp duitnya masih dipinjem sama orang… (alesan..)

     
  4. cah kene

    March 4, 2008 at 4:08 pm

    memang FU tiada duanya…

    *sambil memandangi FU-ku tercinta*

    ehh mas baguz, yg tiada duanya tu “kijang”, jadi dari gigi 1 langsung gigi 3…
    begitu
    =– mode wibawa : on—=

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: